Калашников...

Русский, - Чудо-Человек,
Он, у смерти, - Отпуск взял!
Из тепла госпиталей,
Он, на фронт, к своим, - Сбежал,
Видел, я его глаза,
В них, огонь горел, - Души,
Отпуск он, - У смерти взял!
Чтоб, Народ России, - Жил...


Рецензии