Равнодушие

Каменное лицо
Совсем не явит эмоций,
Ты - пустая и сухая,
Но полно души твоей донце.
Снаружи тиха и спокойна,
Глаза ничего не показывают,
Лишь трясущиеся твои руки
Факт нарушений доказывают.
Нарушения психики
Провоцируют выход в окно,
Тебе угрожают близкие,
А тебе - все равно.
На тебя кричат,
Горло надорвав,
Ты стоишь неподвижно,
Голову вверх задрав.


Рецензии
Приехали... Удачи.

Лилиана Семёнова   05.01.2023 14:47     Заявить о нарушении