У Верхних ванн не светят фонари

               Бл.№35/106
У "Верхних ванн" не светят фонари.
Сегодня здесь уныло и тоскливо.
А где-то там токуют глухари,
В березняке на зорьке, так красиво.

Там снег и солнце, иней на кустах.
Как сизый дым берёз нагие ветви.
И я в воспоминаньях и мечтах
Ловлю тех лет прекрасные моменты.

23,26 октября 2000 год            Ессентуки


Рецензии