Небесная Сага

  Летят мимо
вётлы
  да вёрсты

 Над ними в
пыли
  синева

 Из графика
выбились
  точно

 еще остается
3 дня

 1 - день
уже ~ вычитаем :

  [ Distraction  ]

Свой норов-ъ
 при себе

 Зима пройдет
Наступит лето , счастье

 И - под венец
Петруха с Гюльчатай !


Рецензии