сердце

Не забывайте чистить сердце
Отсутствием ненужных мыслей !
И закрывайте настежь дверца
От негативных слов и смыслов.

Не загружайте сердце лишним,
Большим количеством обиды.
Оно стучится непрерывно
И день и ночь, пока мы живы !

Когда мы спим, когда мы любим,
Когда грустим, когда не в духе..
Оно стучит и бьется в ритм,
Оно не слышит наши мысли

Дышите полной грудью жизни!
Не ставьте рамки и границы,
Ни что не вечно в этой гонке
Назад не сможем вы вернуться!

Не забывайте чистить сердце!
Покоем, радостью, уютом !


Рецензии