Рай похож на берёзовый лес

Рай похож на берёзовый лес
Переисполненный светлых чудес.
Каждый листик любовью лучится,
Сладкогласна в нём каждая птица.
Ну, а бабочек радостный рой
Так пленяет воздушной игрой.
И когда на цветы он садится,
Сон о Рае кому-то приснится.


Рецензии