Любовь безусловна

Любовь безусловна. Она просто есть. И всё.
Не надо заслуживать: Она - подарок от Бога.
Ты можешь взять Её с собою в дорогу,
А можешь не брать. Она и сама расцветёт.

Она расцветёт и покроются земли цветами.
А может снегами крылья твои занесёт.
Её проявленья обычно всегда рядом с нами.
Она рядом с нами. Но мы не слышим звук нот.

Мы ноты не слышим,  мы - слепо-глухо-немые.
И не художники. И не певцы-ангелочки.
Живём сами в себе, не пытаясь прорвать оболочки.
Что нам капель? Мы только черви земные.
Мы только черви - Любовь законов не знает:
Струится дождём и льдом блестит под ногами.
Кому объяснять, что Любовь над нами летает?
Кому объяснять, что Бог над нами с Дарами?

Любовь безусловна. Она просто Есть.
И всё.


Рецензии