Бог создал этот мир

Бог создал этот мир
Красоты и чудес.
Здесь есть море и горы
Есть степи и лес.

Есть дожди и снега.
есть жара и мороз.
Есть оазис в пустыне
Есть роща берез.

Есть весенний рассвет
и закат тоже есть
Всех чудес, что здесь есть
не смогу перечесть.

Бог отправил людей
этот мир сохранять.
Дал возможность здесь жить,
красоту умножать.

Дал нам Солнце,
чтоб души людские согреть.
Дал нам небо, чтоб
ночью на звезды смотреть.

И законы нам дал,
Чтоб по ним могли жить.
И свободу нам дал
И возможность любить.

Бог создал этот мир
Красоты и чудес.
Я прошу Небеса, чтобы
он не исчез...


Рецензии