***

достаточно уже было сказано
чтобы понять — лучше не будет
то, что мы называли любовью теперь как белье грязное
как дешевая тряпка с рынка казанского
как воздушный шар, а внутри него пустота
как первый блин
как проигрыш в казино
как киста

но что уж теперь об этом
мы из особенных стали очередными
и даже если в горле встаёт ком
я прочерчу перегороженную линию и выставлю тебя вон

ты также будешь кому-то рассказывать мол была она с прибабахом
тревожная, суетливая, всеми людьми судимая

а я не буду, ведь рассказать то и нечего
из хорошего я запомнила только первую нашу встречу.
а потом пошло поехало поплыло
ты из уверенной девушки сделал рабыню своего кино
высосал, выжал, вытряхнул без остатка
то, что я так в себе собирала, копила
выбросил как бутылку водки, которую допил


Рецензии