делиться светом всем-на-всех, всех-и-вся лишая бед

5 ноябрь 2010 г.

Разделить помноженную радость всем - на всех...- обделить размеренной печалью всех и вся...- обрекать застенчивую скромность на успех,- путь иного - жить не для себя...-... НЕ ЗАМЕТИТ БЛИЗОРУКИЙ ГОЛОД ТВОИХ ПОПЫТОК СЧАСТЬЕ РАЗДЕЛИТЬ...

о.мак


Рецензии