и каждый думал, что он не умрёт

и каждый думал, что он не умрёт
и каждый думал, что он чище
и втаптывал жизни грунт
грязными сапожищами

и облако ментальных проблем
пыжилось, превращаясь в тучу
с тем ты или не с тем?
кто твой верюжный кучер?

набирала хмарь гущу
затягивала горизонт
и наблюдал вездесущий
работы будущей фронт


17-24.11.2022


Рецензии