Зимушка-зима

Кружат листья жёлтые
Над мокрой мостовой
Над дорогой дальнею
Над жухлою травой
Не видать весёлого
Солнышка лучей
Лишь журчит без устали
Труженик-ручей

И уже порою
Кружатся снежинки
В лужах под горою
Засверкают льдинки
Медленно крадётся
Зимушка-зима
Скроет пеленою
Ели и дома

Остаёмся с нею
Зиму зимовать
На санях кататься
Новый год встречать!


Рецензии