Небеса Шагала

       Небеса Шагала,
       Небеса Шагала!
       Каждый,кто увидел,
       Не мог их забыть!

       Сколько в них
       улыбок, плача
       неземного,сколь
       всего того, что
       могло бы их спасти!

       Мечты уплывают,
       улетают ввысь!
       Солнце не мешает
       их лучше рассмотреть!

       Земля не мешает,
       её не видно здесь!
       Небеса все наши,
       просто они есть...

       Все что было
       раньше,
       все что будет    
       снова,
       небо без тумана,
       люди без тревог,
       каждый пусть
       по-своему
       радостно и тихо
       песенку земную
       по своему поет!
       Шагал,он по-своему 
       ПОЕТ!

       Хайфа 2 кислев 5783 - 25 ноября 2022.


Рецензии