Тут был я

Как хочется прилечь и отдохнуть
Щекой уткнуться в супесь на поляне
Черпнуть ноздрями запах мшистой пряни
Впитать ладонью вечной жизни суть
И навзничь опрокинувшись спиной
Выискивать Луну за облаками
Огромный круглый серебристый камень
Скитающийся вечно за Землёй


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   06.12.2022 13:59     Заявить о нарушении
Куда как более, чем совсем.

Андрей Сочинялкин   15.12.2022 22:07   Заявить о нарушении