Я в миражах...

Я в миражах запуталась твоих,
Ты мне даруешь радость, ветер всё уносит.
Слова любовные вновь на губах моих
Как снег растают и следы все скроют.

Искру зажёг, воспламенил,
Но слишком быстро догорели свечи.
Я привязалась искренно, манил
Но снова мне твердишь,
Что скоро ты уедешь.

К тебе открыта, всей душой,
Тянусь к тебе, как лучик света.
Но отраженье в зеркале со мной,
Вновь потеряло силуэт твой.

Ты в снах моих бежишь ко мне,
Но снова где-то пропадаешь.
Я в миражах запуталась, а ты
Опутал вновь сетями и терзаешь...


Рецензии