Я в Арктике не был

Я в Арктике не был не тёрся о льды,
Стальными бортами недели,
Не ждал как спасения чистой воды,
Меня не кружили метели.
Не бегал на лыжах своих наобум,
От солнца слепящего щурясь,
И в юрте не ждал меня старый колдун,
Что травы пахучие курит.
Я не был ещё в миллионах из мест
И знаю что точно не буду,
Я ем свой дежурный невкусный обед,
И в тайне надеюсь на чудо...


Рецензии