семь

Семь коридоров, семь времен семь рукавов, мир удивлен
В одном война, в другом вина, а в третьем мысли глубина
Смотрю сквозь стены, чудно все, наш мир на грани разнесен
Я наблюдаю как нежна, скользит вдоль лунная волна

Доносит капельку любви, сквозь стены милый не зови
Другой развернут здесь покрой, мой дом намеренно другой
Творит вода, играют феи, ах память что ты разумеешь
Ведь волшебство, впредь не порок,всего непонятый изгой

26.11. 2022


Рецензии