Разные дни

Есть дни,в которых радости полно.
Есть дни,в которых длительная скука.
А я люблю те дни,где я цвету
И улыбаюсь миру,всем в округе.
И мне тепло от яркого огня,
И от поленьев что,играя,тлеют.
И от напевов,что в тиши звенят
И нотами всю душу мне лелеют.
Мне радостно,что солнышко взошло
И обнимает яркими лучами.
И мне спокойно там,где лишь тепло,
Где жизнь полна игривыми мечтами.
И я хочу,чтоб жизнь вновь расцвела
На каждом континенте всей планеты!
Чтобы любовью крепкого крыла
Всех защитила,сняв всей лжи наветы.


Рецензии