В Новый год

С новой песней в Новый год -
Это ведь не малость.
Песня новая всегда
Праздник, а с ним радость.

Старый год да, завершён.
Сделано так много.
Пусть не всё, но впереди
Новая дорога.

Пусть с ухабами она -
Выровнять придётся.
И к мечте своей пойдём,
Пока сердце бьётся.

Стал историей уже
Год, что был до песни.
Новый Год мы проживем
Ещё интересней.

19.11.2022 год


Рецензии