Из кожи..

Из кожи вылезти хочу,
Сорвать её в немом порыве.
Мне больно - оттого я и молчу,
Сжимая плечи сиротливо.

Мне странно в зеркало смотреть,
Там вижу не глаза, а стужи,
Там, за спиной смеётся смерть,
А мой огонь судьбе не нужен.

Он там живой..горит внутри -
Но только в кожу одевают душу,
И я хочу, хочу её сорвать...
Чтоб вырвался огонь наружу..


11.2022.


Рецензии