Звенья

Посвящается Криштиану Роналду и Феликсу (тень)

Три точки поздно иль рано
Превратятся в одну.
Мы кипяченую воду глотаем из крана,
Часто слушаем песни по типу, мол, я тебя украду.

И мы живем, если живут вожди,
А вожди живут, если живем мы!

Любовь после тридцати семи
Ломит ответом, если нацепили повязку на мускул,
Мол, миллионер только в младости всех громил,
А теперь и в мозгах, и в мускулах тускло?

И мы живем, если живут вожди,
А вожди живут, если живем мы.

Три точки поздно иль рано
Превратятся в одну.
Мы кипяченую воду глотаем из крана,
А если б глотали Луну?

(2022_конец ноября)


Рецензии