хочу сказать...

посмотри, ты видишь ? небо !
звезды, будто рассыпанная соль,
иль сахар, что так тает на устах блаженно
всё как они, всё будут гаснуть день за днём.

ты, милая, прости, я не найду привычки,
как каждый день тебе открытки слать,
и чувства сожжены, будто миллион хворостинок,
остались лишь инстинкты, хочу тебе сказать...

я перестал к чему-то рваться,
как к той, самой незыблемой мечте,
ты знаешь, милая, я перестал и добиваться,
желаний всех, которые остались...

...большой татуировкой на плече.


Рецензии