Интересно девки пляшут

ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ.

- Интересно девки пляшут -
- Толстяку твердил худой, -
- То чего-то недоскажут,
То совсем слова долой

Их не нужно вовсе в танце,
Слов простых, ни пять, ни семь,
Даже, братец, чужестранцы,
Понимают дам совсем

Призадумался детина,
Толстый с чёрной бородой:
- Знал одну, звалась Марина,
Как плясала, боже мой!

Интересно девки пляшут,
Лучше девок не сыскать,
Пусть чего-то недоскажут,
Это надо признавать!

А потом такие крали,
Если встретишь у крыльца:
- Вы видали нас? Видали?
Шутки сыпят без конца

Да, - вздохнул худой, - Задача,
Девки нам, браток, нужны,
Чтобы баба Неудача,
Не ломала без любви.

Чтобы Горе дед не правил,
Леший Скука не пришёл,
Чужестранец не слукавил,
И народ в полон не свёл

А ещё для поцелуев -
- Отвечал ему толстяк,
Говорят и у буржуев,
Девки пляшут, да не так….


 


Рецензии