не хотел быть дождём и снегом

http://stihi.ru/2022/05/13/4137

не хотел быть дождём и снегом
только пасмурно нынче небо
мне бы просто побольше света
может ты мне поможешь Света

не проси тех кто в прах веками
кто навеки прописан в камень
ну а мы с тобой мотыльками
машем крылышками руками

что звучало то отзвучало
никогда не начнём сначала
мы с тобой не исправим это
ты прости меня Света Света

Рим падет да и чёрт с ним с Римом
просто мы с тобой пилигримы
сто вопросов и нет ответа
может ты мне ответишь Света

24.11.2022


Рецензии
Красивое стихотворение!
С уважением,

Евгений Таланин   11.06.2023 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Игорь Приклонский   11.06.2023 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.