Можно их купить и в лавке

Звёзды обещают часто
для любимым с неба снять,
но хоть склей, дружок, ты ласты,
их оттуда не достать.

Облегчил я ту задачу -
мысль счастливая пришла.
Нет, конечно я не мачо,
кое-что придумал я:

ночь, как только наступает,
запасаюсь я совком -
звёзд пылинки подбираю
и сдаю в металлолом.

Всё идёт на переплавку,
в брошки пыль ту превратив.
Можно их купить и в лавке
сколько хочешь, и дарить!


Рецензии