Размышления

Расскажу сейчас свои догатки
Мне кажется что мир сошёл с ума.
Нет той верности, любви -
которая когда-то до меня была.

Я перестал давно смотреть на небо,
Его закрыло серость облаков.
Как и чистоту души закрыло эго,
Заменив всё пустотой красивых слов.

Вокруг все люди стали безразличны
И мне не важно, что у них и как!
Как и мои душевные проблемы,
Для них обычный лишь пустяк.

Ты не суди меня читатель,
За то что я тут рассуждал.
Быть может у тебя есть счастье,
А я своё, всё время упускал.


Рецензии