Тройка зима

Тройкой  белою зима
Бьёт копытом у двора
Всю округу замела -
Головой встряхнув она.

И с галопа да в корьер
Понеслась, как дикий зверь,
Разгулялась, разрезвилась,
Белой пылью закурилась.

Грива белая сверкает,
До земли она свисает.
Мчится тройка вдаль,
Унося с собой печаль.


Рецензии