Невстреча

Опять невстреча у меня
И вновь Судьба собой перечит
Что невозможность бытия
Надежду отняла на встречу

Молчу и жду заката солнца
Хоть эта разница смешна
Ведь не увижу даже донца
Своей невстречи бытия

Смешно , и может больно, горько
Трамвайчик с красной полосой
На желтом брюхе вроде солнца
Судьбой, иронией, мечтой

Увы , в пустом вагоне прошлом
Мы не увидим с Вами нас
Наверно мы для нас артисты
А поцелуй ..один лишь раз..

Трамвай звенит , вагон трясется
Билетик рвется ...невзначай
Прости...что был, что отольется
Мое неверие.. Что и трамвай
Нам тоже.. Рай..


Рецензии