Новояз по коперниковски

Я новый язык изобрел
В нем краткость сияет талантом
И вовсе я не осел
И не зачем звать девиантом

Что хо, то и де
Ну, как вам мои сокращения
Хочу, чтобы это везде
Лю сокращало мучения

Все кратко, ошибок не видно
А если и есть, докажи
Вот только немного обидно
Не признан, а гений, скажи...


Рецензии