Я кожею прочувствую тебя...

Я кожею прочувствую тебя,
Я прочитаю кончиками пальцев,
Твой локон непослушный теребя,
Глаза закрыв в возвышенной прострации.
Я буду запах твой волнующий вдыхать,
Придумывая яркие сравнения,
От счастья забывая и дышать
И душу отпустив в полет волшебный.
Я подарю тебе признание в любви,
Без слов,лишь строчкой чувств замысловатой,
И подпоют мне не смолкая соловьи,
И для сердец раскроются объятия.


Рецензии