Только тело, только тело

Только тело, только тело
На земле родной живёт.
А душа уже успела
Воспарить... Вино и мёд

Красоте уже не служат.
Всюду кровь и темнота.
Тихой ненавистью душат
И на части рвут Христа.

11 ноября 2022г.


Рецензии