Пожелания

Танцуй и пой, моя подруга,
Хоть, может, и живём не раз.
Иди вперёд, не знай испуга,
Шикарным пусть твой будет сказ.

Чаруй сердца своею музой,
И песни пусть тебя ведут.
Пусть прочными все будут узы,
Что в будущем твоём грядут.

Ты так прекрасна и красива...
Ты будто бы запретный плод...
Будь до конца неотразимой,
Пусть красота в тебе живёт.

Есть сладкая любовь в тебе,
Её достойный муж получит.
Однажды встретится в судьбе,
И станет всё намного круче...

Ты рождена, чтобы сиять,
Чтоб музой светлой быть кому-то.
Так продолжай всех удивлять,
И будь собой! Это не шутка...


Рецензии