Могут и ромашек подарить поле

Мамин праздник не только восьмое марта,
В ноябре есть тоже славный мамин день.
Дети учатся , сидя за партами,
Постигать науку им нисколько не лень.
И не только учиться могут дети,
Подарить мамам праздник стараются.
Мамы - лучшее, что у них есть на свете,
И в этом мамы не сомневаются.

Что может быть глаз благодарных дороже?
Конечно, любовь и тепло, доброта.
Радость и счастье безмерное тоже,
Внешняя и внутренняя красота .
Рядом с детьми - добрые педагоги
Лучшие знания дают детям в школе.
И праздник для мам - это совсем немного,
Могут и ромашек подарить поле.

Р.Верич
25.11.2022 г.


Рецензии
Доброе посвящение, спасибо!

Павел Апидамский   10.12.2022 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам от души, Павел.

Раиса Верич Попова   24.01.2023 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.