Все давно

Все давно уже промозгло.
Все давно уже во зло.
Где любимая!…
И нежность.
Духом покоряя все…

Где ты!
Счастье.
Мая радость.
Перламутровый состав.
Без тебя я задыхаюсь.
Молчаливо все призвав…


Рецензии