Отрицательный герой

Я сыграл бы тебе на гитаре.
В полнолунную звёздную ночь
Под окном исполнял серенады,
Повторяя слова все точь-в-точь.

Я украл бы тебя навсегда,
Унося на руках в закате.
Не страшна никакая беда,
Ведь ты всё, что от жизни мне надо.

Мне лежать бы с тобой у реки
И искать лишь на небе звёзды.
Один вдох мой, касанье руки -
Ты забудешь про горе и слёзы.

Мы во взгляде друг друга утонем,
Ни за что не предам этот крест.
Я с тобою спокойный, весёлый,
Покоряешь ты мой Эверест.

Обнимаешь, и тает душа,
На лице расцветает улыбка.
Поцелуешь, и вся эта тьма
Превращается в пыль на картинке...

Я бы счастье тебе подарил,
Каждый день бы казался простой...
Но прости, весь мой цвет - негатив,
Отрицательный ведь я герой...


Рецензии