ТАК И БЫТЬ

                сл.и муз.  О.КАЛЕДИН
   Так и быть, мы увидимся снова.
   Образ твой обласкаю, любя!
   Отчего ты такая красивая?
   Оттого,что люблю я тебя.
   
   А когда на перроне вокзала
   Засопят паровоза гудки
   Приезжай! –ты мне тихо сказала
   На денёк, будет время, звони...
   
   Будем в дождь мы гулять до рассвета.
   По щеке покатилась слеза.
   Ты не плачь, не забудется это!
   Будет солнце светить для тебя!
 
   А пока, как влюблённый мальчишка,
   И сейчас у меня выходной,
   Я бегу по бульварам столицы
   Я спешу на свиданье с тобой!
 
   День за днём... и года пролетали,
   Твой портрет в своём сердце хранил.
   Отчего ты такая счастливая?
   Оттого, что тебя полюбил!


Рецензии