Ню-745, Этюд 44, фотозарисовка

Лакированные туфли, чёрный цвет, но нет,
не строгий, а весёлый и приятный,
да и шпильки, словно стрелы, ядом страсти
опьяняя призывают; призывая - опьяняют...

Если б код секретный знать:
как те туфельки под вечер
с дивных ножек моей милой
с поцелуями  снимать!?

Если б знать, то каждый пальчик
я стократно поцелуями покрыл
и от неги сам растаял,
не добравшись до коленей и прекрасного пупка...

25 ноября 2022  СПб,
в предвкушении встречи с юной модницей
в субботу на примерке новых туфель...


Рецензии