Эгоизм и душа

Наш эгоизм хитрит, смеётся
И как удав по шее вьется.
Шлёт испытания день за днём,
Но мы в любви свой день начнём!
Среди уроков каждодневных,
Между задачек ежедневных,
Почувствуем в себе любовь!
Она не просит лишних слов.
Пускай из сердца тихо льётся,
И миру тихо улыбается.
Любовь с душой не разделимы!
И если с ними ты единый,
То все уроки проживёшь
И в жизни главное поймёшь.
Что есть одна дорога к Богу!
Она ведёт к его порогу
Через сердечное тепло,
Через душевное добро!
Идёт с любовью через душу!
Ей эгоизм совсем не нужен!
Ведёт по краюшку тебя,
За руку бережно держа
К Великой Матери, к Отцу.
Лишь посмотри на красоту!
Которую они любя,
Создали вместе для тебя!
Отец и Мать не разделимы!
А ты находишься в их мире!
Твоя душа  - есть их дитя.
Она живёт любовь храня
Ко всей Вселенной и к Отцу.
И миру дарит доброту.
Живи в согласии с душой,
А эгоизму скажи :"Стой!"
Его теперь не ублажай,
И прихоти не исполняй!
Из сердца страхи отпускай
В своей душе почувствуй рай!


Рецензии