Есть у Киева возможности урегулировать ситуацию

Сообщает ТАСС, что у Киева есть все возможности урегулировать ситуацию, заявил РФ президента пресс-секретарь Песков.
И мне не по чину возражать РФ президента пресс-секретарю.
И лишь потому, что клипов записи страстишка у меня не знает берегов,
Свой призыв ко всем понять  пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — я и в этом клипе повторю.


Рецензии