канарейка

у меня в труселях канерейка
на заборе от друга привет
туалет с трафаретом "Америка"
и сосед - стиховед на обед

в самокрутке махорочка колется
догорает в камине шиза
звезды сыпятся в жижу навозную
мясо августа вязнет в зубах

небо ссытся простуженным дождиком
во дворе крысы строят ковчег
у меня же мурашки под кожей
и на солнце червонный билет

философская грусть - одиночество
удавилась ментальной петлёй
ваши сопли мне слушать не хочется
у меня канарейка поёт


Рецензии
Бог, имея вдохновение, создавал певческих птиц.

Эйрона   08.02.2023 08:08     Заявить о нарушении
Видимо здесь речь о такой птичке)

Вячеслав Юнов   23.03.2023 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.