притча..

смысл разговаривать о чем-то настоящем,
когда мы все не ценим то, что есть

об отношениях, с бокалом грусти красной,
что долго строились, как дом из кирпичей.

строители ушли давно от дома, что в лесу,
разъехались, закрыв глаза, забыв дорогу ту,

их память, словно феникс, в пепел превратится,
но вряд ли из него воскреснет вновь...


они забудут мир, в котором были вместе,
с годами разрастется их библиотека книг,

что он с стаканом виски перезагрузит windows,
и как она, с бокалом вин, укутается в тень...

"теперь ты понимаешь сей серую картину ?"
"ведь смысл есть в той притче о двоих"
"есть море синие, в нем ты кораблик белый"
"цени свой экипаж, что с капитаном во главе"

7 августа 2020 года


Рецензии