За рулём обожаю - никуда не спешить!

Непростой я дорогой
К вождению шла!..
Я полгода училась -
Наконец-то! Сдала!

У меня есть права -
Жизнь меняется враз!
Как же ездить одной,
Подскажите, сейчас?

Сдать, конечно же, сложно.
Дальше - пробуй водить!..
Я привыкну однажды -
Никуда не спешить!

19.11.2022


Рецензии