Апокалипсис. Остановилось всё во мне...

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 36. Ноябрь 2022 года.

Остановилось всё во мне…
25.11.2022 года

Остановилось всё во мне,
лишь «Числа» пишутся извне,
но очень тяжело и грустно –
«скребутся кошки на душе».

События не пишутся, стоят,
они и людям то кричат,
и я не помогаю им, поскольку
того и люди не хотят…

Но я немножко постою
и, собираясь с силой, помолчу.
Конечно, я писать начну,
хоть даже если не хочу…

Сейчас  писать вообще мне тяжело.
О зрении, глядя в окно,
я думаю и днём, и ночью,
а всё иное – то ушло.

Готовлю текст о зрении людском,
чтоб в числах боле виделось потом,
и люди, чтоб прочтя то, понимали
за что все воевали и страдали.

Да, на себе всё нужно испытать…
О, как же тяжело осознавать,
что близкий человек совсем не видит
из-за того, что в мире клянут мать,

из-за того, что треплется язык
людской налево и направо,
и слово мата изрыгая, в пламя
лишь подсыпает человек обид,

не понимая, что опасности таит
такая речь для всех в округе,
что кто-то слепнет от такой натуги,
а у кого-то в теле всё болит.

Я не приемлю гадостный язык!
Миры пересекаются уж в стык,
я время никому не дам
осознавать, что будет там.

И в мерзком сквернословии своём
живёте вы последние деньки,
а от черты числа – я истреблю любого,
кто будет оскорблять любое «ты».


Рецензии