Не в нашей власти сердце наше

          А.С.Пушкину

Не в нашей власти сердце наше,
Что бьётся, любит и дрожит.
Оно в разладе с полной чашей,
Оно страдания бежит.

Но приближается незримо
Тот час, когда оно полёт
Достойный изберёт,- без дыма,
Без гнева и мирских забот.

11 ноября 2022г.


Рецензии