Подарок

Подари мне себя
Пока жар не потух,
Пока видят глаза
И ещё острый слух.
Пока пылкой душою
Могу я гореть
И в объятьях своих
Всю тебя обогреть.
А  потом будет поздно.
Тогда не спеши.
Раздувать головешки
Сгоревшей души.


Рецензии