Он меня предал

Хорошо ли – плохо ли,
Плохо ль – хорошо:
Жизнь отдать за друга,
Больше – ничего!

Холил и лелеял,
А в ответ – ничто,
Пшик один остался,
Больше ничего!

Дружба – то была ли,
А быть может нет?
За него – горою,
За меня он – нет!

Так случилось… Горько!
Он меня предал!
Было ли то – дружба?
Но таков финал!

Может – всё напрасно?
Идеалов нет?
Жизнь – разочарованье?
Дайте мне ответ!


Рецензии