Я не Ваш образцовый герой

Не печальтесь, мадам, не грустите…
Я не Ваш образцовый герой.
Позабудьте меня, отпустите
И живите своею судьбой.

Вы дарили мне нежные ласки
И огонь разжигали в груди,
Вы доверились мне без опаски…
Но теперь это всё позади.

Я мужчина в свободном полёте
И на привязи жить не могу.
Хоть меня Вы в сердцах проклянёте,
Я Ваш образ в душе сберегу.

Перестаньте, мадам, убиваться
И не тратьте Вы слёзы зазря.
Всё имеет привычку кончаться,
Так что лучше забудьте меня…


Рецензии
из этого стихотворения, получится чудесный романс. Оно прекрасно ляжет на музыку.
Прекрасные стихи. Никак не начитаюсь

Раиса Цеслер   16.01.2024 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.