Я тобою уже не больна...

Я тобою уже не больна,
Не целую речные туманы,
Не ложится на сердце струна,
Мне врачуя душевные раны.

Я тебя отпустила совсем-
Журавлем в темно-синее небо,
В сердце двери закрыв на замок,
Не жалея и больше не веря.


Рецензии