Нет названья красивых строк

Поверить в это не хотел.
Последний раз по просьбе Света.
Отвергнул массу всяких дел,
Чтоб вновь в душе настало лето...

Уходит осень в дальний край,
Уносит за собою листья.
Я буду верить, так и знай,
Не будет это чувство лишним.

И ветра сильные порывы,
И холод будущей зимы
Внутри мне не устроят взрывы.
А чувства станут лишь сильны.

И здесь, когда друг друга видно,
И в миг, когда нас не достать,
Твой образ навсегда красивый
Я буду вечно вспоминать.

И как бы руки не дрожали,
И как бы разум не мутнел,
Другие впредь не отступали.
И я ни разу не посмел.

Так сильно мысли вдохновила,
Хоть и надежды не дала.
У сердца есть на это сила,
Сдержаться помогла судьба...

Все люди будто бы массовка,
А ты на фоне яркий свет.
Вся жизнь - прекрасная тусовка,
Но без любви нам жизни нет.

Надежда больше не умрёт,
Ей Вера залатает раны.
Тот, кто уверен, просто ждёт,
Когда мечты все станут явью...


Рецензии