Парусник надежды

На рассвете вижу парусник «Надежды».
За мечтой плывёт он, чтоб доставить прежде:
Радость, счастье, веру, ожиданье, чудо…
С бурями знаком. Он плывёт откуда?
Парусник «Надежды» будем очень ждать
И на берегу все его встречать.
26.11.2022 г., в 10.15 мин.


Рецензии